Politicas de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), www.toursbytaxicozumel.com pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

1. Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales.

2. Medios de obtención de Datos Personales y Datos recabados.

Los datos personales que www.toursbytaxicozumel.com recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados: Ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página www.toursbytaxicozumel.com

3. Datos personales sensibles.

Para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad, como su correo electrónico entre otros. Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.

4. Finalidad de los Datos Personales recabados.

Sus datos personales serán utilizados con fines de procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por usted reservados con tours by taxi Cozumel a través de sus medios, así como para el envío de promociones, ofertas, servicios y otros fines publicitarios y promocionales.

5. Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos.

Usted tiene el derecho de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, asimismo, usted puede revocar su consentimiento a recibir promociones y ofertas por correo electrónico.

However, tous by taxi Cozumel hereby informs that by keeping your personal data in its database, it will help us better understand your needs based on the history and thus be able to offer a better service in your future reservations.

6. Modificaciones al presente aviso de privacidad.

Tours by taxi Cozumel se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.toursbytaxicozumel.com, por lo que se recomienda su revisión continua..

7. Aceptación expresa del Aviso de Privacidad.

Tours by taxi Cozumel le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.